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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/08/2019 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Aging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef. |
Palavras-Chave: |
Dry-aged beef; Maciez da carne; Qualidade da carne; Tenderness of meat. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus Nal: |
Beef; Meat quality; Meat tenderness. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/08/2000 |
Data da última atualização: |
29/06/2021 |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; EUCLIDES FILHO, K.; JOSAHKIAN, L. A.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP. |
Título: |
A qualidade da pesagem de bovinos da Raça Gir. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.189. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram analisados dados de nove pesagens do nascimento até 24 meses de idade, de animais da raça Gir pertencentes ao arquivo nacional das raças zebuína controlado pela Associação Brasileira de Criadores de Zebu. O objetivo foi avaliar qualidade de pesagem desses animais no campo e possíveis implicações para sucesso do melhoramento genético da raça. Foram detectados vícios em nas pesagens dos animais em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Condições de campo; Distribuição normal; Vícios de pesagens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12958/1/PROCIARF2000.00129.pdf
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Marc: |
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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